#cucitas Instagram Photos and Videos | pics24web.com

#cucitas

Advertisement


Setelah melalui tahapan tahapan yg rempita syekali... . . Tas coach classic ini kece bangett,, Qt lakukan proses bag spa, Repaint,coating dan conditioning... Auuoooooo . . Badaii kembalii 😍😍 . .   #cucisepatupurwokerto     #cucitaspurwokerto     #laundrytaspurwokerto     #laundrytascilacap     #laundrytasbumiayu     #bagspapurwokerto     #retouchtaspurwokerto     #pelatihancucisepatu     #bagspaindonesia     #bagspajakarta     #bagspasurabaya     #bagspasemarang     #laundrypurwokerto     #laundryunsoed     #grahatimur     #purwokerto     #deliverylaundry     #deliverypurwokerto     #laundrydelivery     #jasacucisepatu     #jalanjalanpurwokerto     #purwokertohitz     #purbalingga     #banyumas     #cucisepatumurah     #cucisepatubersih     #cucitas     #cilacap     #cucisepatu     #shoetreatment  


0💬Normal

Insole adidas boost yeezy 😍😍 Terpampang nyata ya gaisss b4 afternya . .   #cucisepatupurwokerto     #cucitaspurwokerto     #laundrytaspurwokerto     #laundrytascilacap     #laundrytasbumiayu     #bagspapurwokerto     #retouchtaspurwokerto     #pelatihancucisepatu     #bagspaindonesia     #bagspajakarta     #bagspasurabaya     #bagspasemarang     #laundrypurwokerto     #laundryunsoed     #grahatimur     #purwokerto     #deliverylaundry     #deliverypurwokerto     #laundrydelivery     #jasacucisepatu     #jalanjalanpurwokerto     #purwokertohitz     #purbalingga     #banyumas     #cucisepatumurah     #cucisepatubersih     #cucitas     #cilacap     #cucisepatu     #shoetreatment  


0💬Normal

Sepatune keren temen Cik   @indira  _kumarasari 🤭🤭😁😁😁 . . .   #cucisepatupurwokerto     #cucitaspurwokerto     #laundrytaspurwokerto     #laundrytascilacap     #laundrytasbumiayu     #bagspapurwokerto     #retouchtaspurwokerto     #pelatihancucisepatu     #bagspaindonesia     #bagspajakarta     #bagspasurabaya     #bagspasemarang     #laundrypurwokerto     #laundryunsoed     #grahatimur     #purwokerto     #deliverylaundry     #deliverypurwokerto     #laundrydelivery     #jasacucisepatu     #jalanjalanpurwokerto     #purwokertohitz     #purbalingga     #banyumas     #cucisepatumurah     #cucisepatubersih     #cucitas     #cilacap     #cucisepatu     #shoetreatment  


0💬Normal

Hallo gaes ... Gimana nih kabarnya ?   @cucikene   udah buka lho . Dengan PL yang murcee banget lho gaes😍😍 dijamin bersih , dan kinclong . Jangan cuma wajahnya aja yang bersih ya gaes. Sepatu bersih bikin kita nyaman dan terlihat oke. Tenang gaes . Ada paket hematnya ➡️ 2 shoes ( 2 pasang sepatu ) IDR 50.000 ➡️ FREE ONGKIR . . Price List 🎉 Shoes - Deep Clean IDR. 30.000 🎉 Unyellow - IDR. 35.000 🎉 Bag and Hat - IDR. 10.000 - 20.000 . . Bisa cek langsung di : Instagram   @cucikene   WA 081225830422   #eventsemarang     #upgris     #unnes     #usm     #undip     #semarang     #cleanshoes     #sepatu     #cleanbag     #cucisepatu     #cucitas   #   #cucitassemarang     #cucisepatusemarang     #cucisepatusemarangmurah     #infosemarang     #seputarsemarang     #exploresemarang  


0💬Normal

Hallo gaes ... Gimana nih kabarnya ?   @cucikene   udah buka lho . Dengan PL yang murcee banget lho gaes😍😍 dijamin bersih , dan kinclong . Jangan cuma wajahnya aja yang bersih ya gaes. Sepatu bersih bikin kita nyaman dan terlihat oke. Tenang gaes . Ada paket hematnya ➡️ 2 shoes ( 2 pasang sepatu ) IDR 50.000 ➡️ FREE ONGKIR . . Price List 🎉 Shoes - Deep Clean IDR. 30.000 🎉 Unyellow - IDR. 35.000 🎉 Bag and Hat - IDR. 10.000 - 20.000 . . Bisa cek langsung di : Instagram   @cucikene   WA 081225830422   #eventsemarang     #upgris     #unnes     #usm     #undip     #semarang     #cleanshoes     #sepatu     #cleanbag     #cucisepatu     #cucitas   #   #cucitassemarang     #cucisepatusemarang     #cucisepatusemarangmurah     #infosemarang     #seputarsemarang     #exploresemarang  


0💬Normal

Advertisement


Hallo gaes ... Gimana nih kabarnya ?   @cucikene   udah buka lho . Dengan PL yang murcee banget lho gaes😍😍 dijamin bersih , dan kinclong . Jangan cuma wajahnya aja yang bersih ya gaes. Sepatu bersih bikin kita nyaman dan terlihat oke. Tenang gaes . Ada paket hematnya ➡️ 2 shoes ( 2 pasang sepatu ) IDR 50.000 ➡️ FREE ONGKIR . . Price List 🎉 Shoes - Deep Clean IDR. 30.000 🎉 Unyellow - IDR. 35.000 🎉 Bag and Hat - IDR. 10.000 - 20.000 . . Bisa cek langsung di : Instagram   @cucikene   WA 081225830422   #eventsemarang     #upgris     #unnes     #usm     #undip     #semarang     #cleanshoes     #sepatu     #cleanbag     #cucisepatu     #cucitas   #   #cucitassemarang     #cucisepatusemarang     #cucisepatusemarangmurah     #infosemarang     #seputarsemarang     #exploresemarang  


0💬Normal

(JANGAN DILIAT NANTI JADI BINGUNG)🔥🔥🔥⁣ ⁣ Halo wargi Cimahi, ⁣⁣⁣ hari gini sepatu masih kotor? sini bawa   @shoesandcarecimahi   solusinya.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Like we care for your shoes, we care for our planet⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Kami bertekad untuk memberikan pelayanan yang terbaik dan bertekad untuk menjaga lingkungan dengan cara tidak menggunakan tas plastik. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Mumpung ada promo nikmatin free & diskonnya ya.⁣⁣ ⁣⁣ Gimana sih caranya? ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ▪⁣Cukup datang ke kami pilih treatment apa yg anda inginkan, jika msh ragu tanya ke kita saja⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ▪⁣⏰ Buka pukul ⁣⁣⁣ Mon-Thu 12.00 - 20.00⁣⁣⁣ Friday 13.00 - 21.00⁣⁣⁣ Sat-Sun 10.00 -20.00 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 📌 Alamat: ⁣⁣⁣ Jl. Lurah No.5 Cimahi .⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🌐 google maps⁣⁣⁣ https://goo.gl/maps/Ey38CMojCbB2⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 📲 WA⁣⁣⁣ 0822-8222-7762⁣⁣⁣ ------------------⁣⁣⁣ Jangan lupa di follow   @shoesandcarecimahi  ⁣⁣⁣ ------------------⁣⁣⁣ Shoes And Care⁣⁣⁣ "We give the best for your shoes"⁣⁣⁣ ..............................⁣⁣⁣   #shoesandcare     #shoesandcarecimahi     #shoesandcareindonesia     #cucisepatu     #cucitas     #sepatu     #sepatucimahi     #muacimahi     #repaint     #fastclean     #unyellowingshoes     #leathershoes     #careshoes     #cimahi     #jawabarat     #westjava     #tempatcucisepatu     #infocimahi     #vespa     #vscocam     #shoesaddict     #shoes     #localpride     #local     #infocimahi     #cimahitanpaplastik     #cimahibanget  


0💬Normal

(JANGAN DILIAT NANTI JADI BINGUNG)🔥🔥🔥⁣ ⁣ Halo wargi Cimahi, ⁣⁣⁣ hari gini sepatu masih kotor? sini bawa   @shoesandcarecimahi   solusinya.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Like we care for your shoes, we care for our planet⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Kami bertekad untuk memberikan pelayanan yang terbaik dan bertekad untuk menjaga lingkungan dengan cara tidak menggunakan tas plastik. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Mumpung ada promo nikmatin free & diskonnya ya.⁣⁣ ⁣⁣ Gimana sih caranya? ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ▪⁣Cukup datang ke kami pilih treatment apa yg anda inginkan, jika msh ragu tanya ke kita saja⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ▪⁣⏰ Buka pukul ⁣⁣⁣ Mon-Thu 12.00 - 20.00⁣⁣⁣ Friday 13.00 - 21.00⁣⁣⁣ Sat-Sun 10.00 -20.00 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 📌 Alamat: ⁣⁣⁣ Jl. Lurah No.5 Cimahi .⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🌐 google maps⁣⁣⁣ https://goo.gl/maps/Ey38CMojCbB2⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 📲 WA⁣⁣⁣ 0822-8222-7762⁣⁣⁣ ------------------⁣⁣⁣ Jangan lupa di follow   @shoesandcarecimahi  ⁣⁣⁣ ------------------⁣⁣⁣ Shoes And Care⁣⁣⁣ "We give the best for your shoes"⁣⁣⁣ ..............................⁣⁣⁣   #shoesandcare     #shoesandcarecimahi     #shoesandcareindonesia     #cucisepatu     #cucitas     #sepatu     #sepatucimahi     #muacimahi     #repaint     #fastclean     #unyellowingshoes     #leathershoes     #careshoes     #cimahi     #jawabarat     #westjava     #tempatcucisepatu     #infocimahi     #vespa     #vscocam     #shoesaddict     #shoes     #localpride     #local     #infocimahi  


0💬Normal

  #hildanlaundry     #laundry     #laundryday     #laundrykiloan     #cleaning     #detergent     #likes     #clean     #drycleaning     #like     #laundrysepatu     #cucisepatu     #laundryservice     #laundrysatuan     #dryclean     #washing     #shoes     #laundrymurah     #cucitas     #parfumlaundry     #pewangipakaian     #pelicinbaju  


0💬Normal

Personalizza il tuo capo per renderlo unico. 🧵 Scopri le personalizzazioni che possiamo eseguire sui tuoi capi. 👔 Lo staff della Maison ti aspetta. ❤️   #laundry     #laundryday     #laundrykiloan     #cleaning     #pompei     #lacartiera     #laundryroom     #detergent     #clean     #home     #drycleaning     #follow     #lavanderia     #laundrysepatu     #cucisepatu     #laundryservice     #laundrysatuan     #dryclean     #washing     #shoes     #ironing     #laundrymurah     #housekeeping     #cucitas     #parfumlaundry     #pewangipakaian     #soap     #laundromat     #pelicinbaju  


0💬Normal

DISKON SELALU . . Yeyy DOLINE kembali memberikan diskon nih, kali ini promo DISKON AKHIR TAHUN dalam rangka momen penghujung tahun 2019. . Kamu bisa menikmati promo ini selama periode 09-23 Desember 2019. . Promo ini berlaku spesial untuk cleaning treatment dan tiap 1 orang bisa menikmati 2 kali treatment. . Karena DOLINE selalu berusaha memberikan kamu kemudahan untuk selalu bisa merawat Sepatu dan Tas sepuas nya. . . . 🔥OPEN DAILY🔥⠀ .⠀ 🚚 PICK UP & DELIVERY SERVICE⠀ .⠀   #dolineshoetratment     #cleaneveryday     #cucisepatu     #cucisepatujogja     #shoecleaning     #shoecleaner     #shoescleaning     #jogja     #onedayservice     #promo     #regran     #cucitas     #cucitasjogja     #madeinindonesia     #cintaproduklokal     #shoerepaint     #catsepatu     #custompaints     #custompaintings     #customshoespainting     #pickupdeliveryservice     #antarjemputjogja  


0💬Normal

Advertisement


For your information guys, mencuci sepatu kesayangan g bisa sembarangan lho...pencucian dengan detergen biasa dan cara yang salah bisa merusak sepatu kalian. 🤔 Yuk serahkan perawatan kalian di tempat yg tepat . . . Info 👉 klik link bio   #cucisepatu     #cucisepatumurah     #cucisepatusidoarjo     #cucisepatusurabaya     #shoescleaning     #shoescleaner     #shoestreatment     #shoescleansidoarjo     #shoescare     #kakikita     #cucitas     #cucitassidoarjo     #cucistrollersidoarjo     #cucibouncersidoarjo     #cucihelmsidoarjo     #bagtreatmentsidoarjo     #shoesandbagspa  


0💬Normal

What i love about blackpink shoes that kt's black and it's pink.. Yuk, bawa sepatu dan tas kotormu ke   @starshoes  _cleanncare_graharaya biar kita yang bersihin. Oya, sepatu roda, helm, koper, stroller dan peralatan bayi lainnya juga bisa lho..😄 Antar jemput gratis minimal 3 pasang sepatu utk wilayah graha raya bintaro, alam sutera, melati mas , pinang, pakujaya dan sekitarnya. WA 0813 73951806, yang lain bisa gosend Follow IG nya   @starshoes  _cleanncare_graharaya   #starshoes     #laundrysepatu     #laundrytas     #laundrysepatugraharaya     #laundrytasgraharaya     #laundrystroller     #laundrystrollergraharaya     #laundrysepatubintaro     #laundrytasbintaro     #laundrystrollerbintaro     #laundrysepatugraharayabintaro     #laundrytasgraharayabintaro     #graharaya     #graharayabintaro     #cucisepatu     #cucisepatubintaro     #cucisepatugrahabintaro     #laundrysepatugrahabintaro     #cucitas     #cucistroller     #cucistrollergrahabintaro     #alamsutera     #laundrysepatuserpong     #laundrysepatumelatimas     #laundrysepatupinang     #laundrysepatualamsutera     #laundrysepatuserpong     #laundrysepatubsd  


0💬Normal

Setelah proses deep clean sepatu bersih, wangi, dan glowing dong tentunya! - - Thx Kak   @dinar  _ast untuk Sepatu kotornya 👟   #beranikotoritubaik     #cucisepatu     #cucisepatusolo     #cucisepatusragen     #cucisepatukaranganyar     #cucisepatukartasura     #cucisepatuums     #cucisepatuuns     #cucisepatuiain     #cucisepatuunisri     #cucisepatuuniba     #cucitas     #cucitassolo     #cucitassragen     #cucitasums     #cucitasuns     #cucitasiain     #cucitaskaranganyar     #cucitaskartasura  


0💬Normal

Setelah proses Deep clean dan hasilnya bersih, wangi, dan glowing tentunya - - Thx Kak   @iva  _yuliana untuk Sepatu kotornya 👟   #beranikotoritubaik     #cucisepatu     #cucisepatusolo     #cucisepatusragen     #cucisepatukaranganyar     #cucisepatukartasura     #cucisepatuums     #cucisepatuuns     #cucisepatuiain     #cucisepatuunisri     #cucisepatuuniba     #cucitas     #cucitassolo     #cucitassragen     #cucitasums     #cucitasuns     #cucitasiain     #cucitaskaranganyar     #cucitaskartasura  


0💬Normal

Sebelum- Sesudah deep clean dan proses Repaint - - Thx Kak   @dinar  _ast untuk sepatu nya 👟   #beranikotoritubaik     #cucisepatu     #cucisepatusolo     #cucisepatusragen     #cucisepatukaranganyar     #cucisepatukartasura     #cucisepatuums     #cucisepatuuns     #cucisepatuiain     #cucisepatuunisri     #cucisepatuuniba     #cucitas     #cucitassolo     #cucitassragen     #cucitasums     #cucitasuns     #cucitasiain     #cucitaskaranganyar     #cucitaskartasura  


0💬Normal

  #laundry     #laundryday     #laundrykiloan     #cleaning     #laundryroom     #detergent     #likes     #clean     #home     #drycleaning     #follow     #lavanderia     #like     #laundrysepatu     #cucisepatu     #laundryservice     #laundrysatuan     #dryclean     #washing     #shoes     #ironing     #laundrymurah     #housekeeping     #cucitas     #parfumlaundry     #pewangipakaian     #soap     #bari     #pelicinbaju     #nerd  


0💬Normal

Next Page