#gagasmedia Instagram Photos and Videos | pics24web.com

#gagasmedia

Advertisement


  #reviewbuku     #booklovers     #booksbooksbooks     #bookstagram     #indonesiamembaca     #books     #pecintabuku     #bookstagramindonesia     #gagasmedia     #bookstagrammers     #cintabuku     #jikakitatakpernahjatuhcinta     #booksreview     #bookreviewer  


0💬Normal

Nantikan buku-buku Novel Horor, yang akan menghantui   @jakbookfest   . Yang takut jangan dateng! Yang berani ajak teman-nya yang penakut! 😁🤔 . .   #repost   from   @jakbookfest   .   #kkndesapenari     #kisahtanahjawa     #kisahtanahjawajagatlelembut     #gagasmedia     #risasaraswati     #bukune     #jakbookfestival2019     #jakbookfestival     #pasarjaya     #perumdapasarjaya     #pasarkenari     #jakbook     #bukuimport     #bukulokal     #festivalbuku     #infojakarta     #novelhoror     #bazarbuku     #bukujakarta     #bukumurah     #virusliterasi  


0💬Normal

Nantikan buku-buku Novel Horor, yang akan menghantui   @jakbookfest   . Yang takut jangan dateng! Yang berani ajak teman-nya yang penakut! 😁🤔 . .   #kkndesapenari     #kisahtanahjawa     #kisahtanahjawajagatlelembut     #gagasmedia     #risasaraswati     #bukune     #jakbookfestival2019     #jakbookfestival     #pasarjaya     #perumdapasarjaya     #pasarkenari     #jakbook     #bukuimport     #bukulokal     #festivalbuku     #infojakarta     #novelhoror     #bazarbuku     #bukujakarta     #bukumurah     #virusliterasi  


0💬Normal

Enigma 🎰 🎱 Palco . . . • •  #LasVegas     #ladygaga     #gaga     #GagaVegas     #tonight     #enigma     #millionreasons     #ladygagafan     #HappyPrideMonth     #littlemonster     #lilttlemonsters     #mothermonster     #HausOfGagaLV     #HausOfGaga     #LG6     #queengaga     #ladygagafan     #ladygaga4ever     #gagasmedia     #loveyouforver     #proudofyou     #neverchange     #weloveyougaga     #stefanigermanotta   ]


0💬Normal

Face chats 😄🤩 . . . •  #LasVegas     #ladygaga     #gaga     #GagaVegas     #tonight     #enigma     #millionreasons     #ladygagafan     #HappyPrideMonth     #littlemonster     #lilttlemonsters     #mothermonster     #HausOfGagaLV     #HausOfGaga     #LG6     #queengaga     #ladygagafan     #ladygaga4ever     #gagasmedia     #loveyouforver     #proudofyou     #neverchange     #weloveyougaga     #stefanigermanotta   ]


2💬Normal

Advertisement


Moveon itu mudah bagi mereka yang paham arti mengikhlaskan. Bantu agar ig kami tetap bertahan memberikan kata-kata yang terbaik untuk semuanya, dengan cara follow ig kami dan jangan lupa like   @kata  _bertahta   @kata  _bertahta . . .   #likalikuhidup     #katasahabat     #lukalama     #ceritasemalam     #katakatabijak     #kata     #cerita     #quotesgalau     #moveonquotes     #sastraindonesia     #quotesgalau     #sajakrindu     #republika     #katakatabaper     #ceritakita     #sahabatsejati     #tereliye     #coffeequotes     #videobaper     #videogalaubaper     #videosedih     #ruangdetik     #coretanhati     #coretanrindu     #aksarakata     #nulisbuku     #puisi     #gagasmedia  


0💬Normal

Eu vou ser seu enigma 🎰🎱 . . . • •  #LasVegas     #ladygaga     #gaga     #GagaVegas     #tonight     #enigma     #millionreasons     #ladygagafan     #HappyPrideMonth     #littlemonster     #lilttlemonsters     #mothermonster     #HausOfGagaLV     #HausOfGaga     #LG6     #queengaga     #ladygagafan     #ladygaga4ever     #gagasmedia     #loveyouforver     #proudofyou     #neverchange     #weloveyougaga     #stefanigermanotta   ]


2💬Normal

Tag temenmu yang gagal dapet gebetan. Bantu agar ig kami tetap bertahan memberikan kata-kata yang terbaik untuk semuanya, dengan cara follow ig kami dan jangan lupa like   @kata  _bertahta   @kata  _bertahta . . .   #likalikuhidup     #katasahabat     #lukalama     #ceritasemalam     #katakatabijak     #kata     #cerita     #quotesgalau     #moveonquotes     #sastraindonesia     #quotesgalau     #sajakrindu     #republika     #katakatabaper     #ceritakita     #sahabatsejati     #tereliye     #coffeequotes     #videobaper     #videogalaubaper     #videosedih     #ruangdetik     #coretanhati     #coretanrindu     #aksarakata     #nulisbuku     #puisi     #gagasmedia  


0💬Normal

Ada Uda   @boycandra   juga nih di   @jakbookfest   dan bakalan ada buku-buku lainnya dari penerbit   @gagasmedia     @bukune     @mediakita   dengan diskon 25% looh.. . Kalian masih penasaran dengan bukunya apa aja dan harganya berapa? bukunya original dan harganya murah-murah kok. . Mari ramaikan! Sahabat   #jakarta   .   #boycandra     #gagasmedia     #salamliterasi     #jakbookfestival2019     #jakbookfestival     #pasarjaya     #perumdapasarjaya     #pasarkenari     #jakbook     #bukuimport     #bukulokal     #festivalbuku     #infojakarta     #novel     #bazarbuku     #bukujakarta     #bukumurah     #virusliterasi  


0💬Normal

[ 𝗙𝗼𝗿 𝗦𝗮𝗹𝗲 ] Gerhana Kembar oleh Clara Ng terbitan Gramedia Pustaka Utama 🌻 Rahasia masa lalu yang kelam dan mencekam. Nama besar Clara Ng dalam kancah penulis Indonesia rasanya tidak perlu diragukan. Dijamin, bukunya juga sama sekali tidak membosankan! Ini dia blurbnya: Lendy editor buku yang bekerja pada perusahaan penerbitan besar terkejut ketika tanpa sengaja menemukan naskah tua dan potongan-potongan surat di dalam lemari baju neneknya. Neneknya sendiri sedang dalam keadaan sekarat di rumah sakit akibat penyakit kanker yang dideritanya. Bagaikan masuk ke dunia yang dulu terkunci rapat, Lendy tenggelam dalam kisah pada naskah itu. Semakin dalam dia membaca, Lendy semakin yakin cerita itu adalah kisah nyata. Kisah yang mati-matian disembunyikan oleh neneknya. Kisah yang membelit masa lalu neneknya dan menjadi sejarah dari kehadiran dirinya di dunia. Bersama kisah itu, Lendy menapaktilas kembali kehidupan serta hubungannya dengan ibunya: mencoba jujur terhadap diri sendiri, berani memaafkan, dan berdamai dengan masa lalu *** Kisah ini adalah kisah perjalanan hati. Kisah tentang keluarga; kisah tentang keberanian, kekuatan, dan ketabahan. Kisah cinta yang tak pernah kehilangan makna walau diberikan di antara dua perempuan. ____________________________________________ ✨✨✨ Harga: Rp.45.000,- Kondisi: Preloved Pengiriman: Jakarta Selatan Ekspedisi: JNE (Reg/Oke) dan J&T Express Pembayaran: BNI atau OVO Buku ini milik   @not  .reading.slump Pemesanan: Only Direct Message (DM)! ____________________________________________   #bookstore     #booksale     #preloved     #prelovedbook     #prelovedbooks     #bookish     #bookstagram     #gpu     #newbook     #novel     #gagasmedia     #indonesiabook     #bookreview     #novelindonesia     #bookstagram     #secondbook     #bibliophile     #penerbitharu     #YourPersonalBookShopper     #TemanBacaJiwa     #bookaddict     #jualbukuonline     #elexmedia  


3💬Normal

[ 𝗙𝗼𝗿 𝗦𝗮𝗹𝗲 ] A Shoulder To Cry On oleh Ria N. Badaria terbitan Gramedia Pustaka Utama 🌻 Satu lagi cerita AMORE ~ Kisah cinta manis dari Gramedia. Damar tahu sejak awal apa yang dilaluinya salah. Berjuang untuk hidup bersama adiknya setelah kedua orangtua mereka bercerai membuat Damar terpaksa menentukan pilihan yang salah dalam hidupnya. Pilihan yang baru terasa benar-benar salah setelah ia bertemu dengan Imelda, seseorang yang seharusnya tidak pernah ia cintai karena ia merasa tidak pernah layak merasakan cinta. Andai rasa cinta bisa dengan mudah diredam dan dihentikan, tentu Damar akan memilih hidup tanpa perasaan itu. Sayang itu tidak semudah yang dibayangkannya, di tengah perjuangannya untuk melindungi adiknya, Danu, dan seorang gadis malang bernama Anka, yang belakangan mulai disayanginya. Damar harus tetap menyisakan sedikit ruang dalam hatinya untuk merasakan sakit, saat cinta perlahan-lahan menyadarkannya bahwa ia tidak pantas menerima dan memberikan cinta. Di saat cinta tidak dapat tergapai dengan sempurna, di saat harapan seketika sirna, mungkinkah penyesalan masih tetap berguna? ____________________________________________ ✨✨✨ Harga: Rp.35.000,- Kondisi: Preloved Pengiriman: Jakarta Selatan Ekspedisi: JNE (Reg/Oke) dan J&T Express Pembayaran: BNI atau OVO Buku ini milik   @not  .reading.slump Pemesanan: Only Direct Message (DM)! ____________________________________________   #bookstore     #booksale     #preloved     #prelovedbook     #prelovedbooks     #bookish     #bookstagram     #gpu     #newbook     #novel     #gagasmedia     #indonesiabook     #bookreview     #novelindonesia     #bookstagram     #secondbook     #bibliophile     #penerbitharu     #YourPersonalBookShopper     #TemanBacaJiwa     #bookaddict     #jualbukuonline     #elexmedia  


0💬Normal

[ 𝗙𝗼𝗿 𝗦𝗮𝗹𝗲 ] The Wedding Plan oleh Pia Devina terbitan   @grasindo  _id 🌻 . . “Wanita harus menikah sebelum usia dua puluh enam tahun agar kehidupan rumah tangganya bahagia.” Bagi seorang Gayatri Windriya, menikah tidak menjadi prioritas dalam pilihan kehidupannya. Permasalahan yang timbul mungkin tidak akan menjadi sangat keruh seadainya keluarga besar tidak menjodohkan dirinya dengan seseorang. Mahesa Bhadrika, lelaki yang sangat dibencinya di masa lalu, ia tidak bisa membayangkan apa yang akan terjadi selanjutnya. Bagaimanapun, Giya bersikeras untuk membubarkan rencana pernikahannya sendiri bersama laki-laki itu. dia bahkan meminta Reksa untuk pura-pura menjadi kekasihnya. Lantas.... haruskan rencana pernikahan itu benar-benar karam? Satu lagi cerita tentang pernikahan dan.. Perjodohan. Sinopsisnya kurang lebih sudah menggambarkan isinya, ya. Untuk yang suka kisah-kisa romansa, buku ini layak sekali untuk dibaca. Masih baru lagi kan bukunya, masih segelan 🥰✨ ____________________________________________ ✨✨✨ Harga: Rp.30.000,- Kondisi: New Book Pengiriman: Jakarta Selatan Ekspedisi: JNE (Reg/Oke) dan J&T Express Pembayaran: BNI atau OVO Buku ini milik   @not  .reading.slump Pemesanan: Only Direct Message (DM)! ____________________________________________   #bookstore     #booksale     #preloved     #prelovedbook     #prelovedbooks     #bookish     #bookstagram     #gpu     #newbook     #novel     #gagasmedia     #indonesiabook     #bookreview     #novelindonesia     #bookstagram     #secondbook     #bibliophile     #penerbitharu     #YourPersonalBookShopper     #TemanBacaJiwa     #bookaddict     #jualbukuonline     #elexmedia  


0💬Normal

Advertisement


[ 𝗙𝗼𝗿 𝗦𝗮𝗹𝗲 ] Dangerous Love oleh Christina Tirta terbitan Gramedia Pustaka Utama 🌻 Dunia Catherine luluh lantak saat ibunya menikah lagi dengan Ayah Chantal. Chantal adalah gadis manis yang menyenangkan dan dicintai seluruh dunia. Hanya Catherine yang bertekad membencinya sepenuh hati. Bagaimana tidak? Chantal merebut Mami, satu-satunya orang yang ia sayangi. Chantal bagaikan tsunami yang menghancurkan kehidupan Catherine. Namun, membenci Chantal bukanlah masalah terbesar Cath. Hidupnya makin berantakan seperti keping-keping puzzle yang berserakan sejak Christ, pria misterius yang dikenalnya di kafe tenda Joe berhasil mencuri hatinya. Ia terpaksa menjalani kebohongan yang bagai jerat tak berujung pangkal. Tertatih-tatih Cath berusaha melepaskan diri. Melewati berbagai rintangan yang membuatnya mengalami dan menyadari arti cinta dan benci. Mencintai dan dicintai. Membenci dan dibenci. Sanggupkah Catherine terbebas dari perangkap itu dan menyusun keping-keping puzzle-nya hingga utuh?  ____________________________________________ ✨✨✨ Harga: Rp.35.000,- Kondisi: Preloved Pengiriman: Jakarta Selatan Ekspedisi: JNE (Reg/Oke) dan J&T Express Pembayaran: BNI atau OVO Buku ini milik   @not  .reading.slump Pemesanan: Only Direct Message (DM)! ____________________________________________   #bookstore     #booksale     #preloved     #prelovedbook     #prelovedbooks     #bookish     #bookstagram     #gpu     #newbook     #novel     #gagasmedia     #indonesiabook     #bookreview     #novelindonesia     #bookstagram     #secondbook     #bibliophile     #penerbitharu     #YourPersonalBookShopper     #TemanBacaJiwa     #bookaddict     #jualbukuonline     #elexmedia  


0💬Normal

[ 𝗙𝗼𝗿 𝗦𝗮𝗹𝗲 ] Laskar Pelangi oleh Andrea Hirata, terbitan   @bentangpustaka   🌻 Laskar Pelangi 🎶 aku bingung mau menulis apa untuk novel sebagus ini! Aku yakin teman-teman sudah tahu kualitasnya. Sangat direkomendasikan untuk dikoleksi semua seriesnya tentunya. Novel ini tetralogi, ini buku pertamanya. Ada Laskar Pelangi, Sang Pemimpi, Edensor dan Maryamah Karpov. Semua kisahnya penuh nilai-nilai kehidupan yang memberi semangat dan menghangatkan hati. ____________________________________________ ✨✨✨ Harga: Rp.45.000,- Kondisi: Preloved Pengiriman: Jakarta Selatan Ekspedisi: JNE (Reg/Oke) dan J&T Express Pembayaran: BNI atau OVO Buku ini milik   @not  .reading.slump Pemesanan: Only Direct Message (DM)! ____________________________________________   #bookstore     #booksale     #preloved     #prelovedbook     #prelovedbooks     #bookish     #bookstagram     #gpu     #newbook     #novel     #gagasmedia     #indonesiabook     #bookreview     #novelindonesia     #bookstagram     #secondbook     #bibliophile     #penerbitharu     #YourPersonalBookShopper     #TemanBacaJiwa     #bookaddict     #jualbukuonline     #elexmedia  


0💬Normal

[ 𝗙𝗼𝗿 𝗦𝗮𝗹𝗲 ] Rahasia Sarah oleh Eve Shi, terbitan   @elexmedia   🌻 Penulis cerita misteri dalam negeri kesukaanku ✨ tulisan-tulisan Eve Shi selalu bisa bikin merinding dalam porsi yang pas! Rahasia Sarah merupakan novel bergenre domestic noir pertama dari penerbit Elex Media. Menurut penjelasan editornya, domestic noir biasanya mengambil latar di rumah dan tempat kerja dengan permasalahan umum seputar (tapi tak secara eksklusif) pengalaman perempuan, masalah hubungan dan dasarnya merupakan pandangan feminis bahwa lingkup domestik menantang, dan terkadang berbahaya bagi penghuninya. Kalau Domestic Drama kan lebih mengupas pemasalahan sisi rumah tangga dari sisi romansa, nah kalau domestic noir itu pemasalahan rumah tangga dan keseharian dari sisi thriller dengan ambience dark dan mencekam. Pokoknya kalau kamu suka yang seram-seram dan bikin penasaran, kamu harus baca 🥰👍🏽 ____________________________________________ ✨✨✨ Harga: Rp.35.000,- Kondisi: Preloved Pengiriman: Jakarta Selatan Ekspedisi: JNE (Reg/Oke) dan J&T Express Pembayaran: BNI atau OVO Buku ini milik   @not  .reading.slump Pemesanan: Only Direct Message (DM)! ____________________________________________   #bookstore     #booksale     #preloved     #prelovedbook     #prelovedbooks     #bookish     #bookstagram     #gpu     #newbook     #novel     #gagasmedia     #indonesiabook     #bookreview     #novelindonesia     #bookstagram     #secondbook     #bibliophile     #penerbitharu     #YourPersonalBookShopper     #TemanBacaJiwa     #bookaddict     #jualbukuonline     #elexmedia  


0💬Normal

Nugraha "Andai bisa sesederhana itu, aku tidak akan pernah mencintaimu sejak awal. aku tidak akan mengambil risiko, mengorbankan perasaanku. Namun, semua ini diluar kendaliku." Biru "Banda Neira adalah hari-hari terakhirku bersamamu. Kutitipkan segala rindu, cerita, dan perasaan yang tak lagi kubawa, lewat sebuah ciuman perpisahan. Berjanjilah kau akan melanjutkan hidupmu bersama laki-laki yang bisa menjaga dan menyayangimu lebih baik dariku." Binta "Cinta pertama seorang perempuan yang didapat dari laki-laki adalah dari ayahnya. Dan cinta pertama itu, telah mematahkan hatiku. Ayahku sendiri membuatku berhenti percaya dengan yang namanya cinta." Nugraha, Biru, dan Binta saling membelakangi dan saling pergi. Mereka butuh kata-kata untuk menjelaskan perasaan. Mereka harus bicara dan berhenti menyembunyikan kata hati serta mencari jawaban dari sebuah perasaan. _______ Judul buku: Kata Penulis: Rintik Sedu /   @rintiksedu   /   @ntsana   Penerbit: Gagas Media /   @gagasmedia   Jumlah Halaman : 404 Cover: Soft Cover Berat: 300 gram ISBN: 978-979-780-932-4 _______ Pesan buku KATA melalui linibuku ya kak 😊 Pemesanannya sangat mudah, bisa melalui Shopee linibuku, melalui Wa 085263515140 atau klik link bit.ly/PESANBUKUDILINIBUKU ya kak 😊😉   #kata     #rintiksedu     #ntsana     #novel     #gagasmedia     #linibuku     #bookstagram     #bookstore  


0💬Normal

Seberapa sering kalian kena racun buku di IG? . . [41-2019] Final   #dreamingreview     #bajaklaut  &mahapatih   #adhityamulya     #gagasmedia   Saya? Cukup sering 😂😂😂😂. Misalnya buku ini, saya sudah lihat buku ini toko buku tapi ga tertarik. Saya memang suka baca fiksi-sejarah, apalagi kalau sejarahnya tentang kerajaan-kerajaan zaman dulu. Trus kenapa ga tertarik? Karena ini ngebahas Gajah Mada. Di setiap buku pelajaran sejarah, Kerajaan Majapahit dengan Gajah Madanya selalu mendapat porsi lebih banyak dari pada yang lain. Ditambah sudah banyak penulis yang mengambil Kerajaan Majapahit dan Gajah Mada sebagai bagian dari bukunya. Untunglah saya nonton videonya kak   @possessivereader   sama kak   @bookism  .gia , review mereka berhasil menyakinkan saya untuk membeli buku ini di toko buku, setelah gagal menang GA-nya tentu saja 😂😂😂😂. Bisa-bisa saya menyesal nanti. Emang bagus banget bukunya? Saya sih ga punya hak menilai sebuah buku bagus atau tidak, tapi saya berani bilang saya SUKA sama buku ini. Perpaduan fiksi dan sejarahnya tuh pas, beberapa hal memang sengaja diadakan atau ditambahkan sebagai bumbu, ga masalah. Kelebihan buku ini adalah adanya lembar Fakta vs. Fiksi di belakang. Halaman ini membantu kalian untuk membedakan mana yang fiksi dan mana yang fakta. Rasanya saya tidak menemukan yang seperti ini di buku fiksi-sejarah yang lain, selain catatan kaki yang banyak tentu saja. Kocaknya sih lumayanlah. Berhasil membuat saya senyam-senyum sendiri 😁😁😁. Cuman ya karena saya belum baca buku pertamanya, ada beberapa jokes yang ga kena sih, ga paham gitu sayanya 😅😅😅. Tapi tenang, buku ini punya ceritanya sendiri kok. Seandainya ada beberapa hal dari buku pertamanya, kita tetap bisa mengikuti alur ceritanya. Kuy yang suka sama novel komedi atau pun sejarah. Baca..! Baca...! . . P.S. Jadi pengen baca buku pertamanya 😅. . .   @gerakan  _1week1book   #gocengchallenge  


12💬Normal

Enigma 💐 Days 2 . . . •   #LasVegas     #ladygaga     #gaga     #GagaVegas     #tonight     #enigma     #millionreasons     #ladygagafan     #HappyPrideMonth     #littlemonster     #lilttlemonsters     #mothermonster     #HausOfGagaLV     #HausOfGaga     #LG6     #queengaga     #ladygagafan     #ladygaga4ever     #gagasmedia     #loveyouforver     #proudofyou     #neverchange     #weloveyougaga     #stefanigermanotta   ]


0💬Normal

Next Page