#omaelly Instagram Photos and Videos | pics24web.com

#omaelly

Advertisement


ENDLESS L♡VE   #germany     #usedom     #ostsee     #holiday     #vacation     #travel     #grandparents     #grandpa     #grandma     #love     #endlesslove     #lovestory     #omaelly     #family     #familytime     #bestgrandparents     #favoritepeoples     #together     #couplegoals     #beach     #lifeisbetteratthebeach     #sea     #balticsea     #bluesky     #happygirl     #proud  


5💬Normal

Enjoyed this omakase degustation dinner, interesting and will come back for more, love the wagyu in three ways then again im a meatlover, great spherefication technique


6💬Normal

Hello Bandung! We are going to Bandung & open PO for 02 Nov '19. Buruan pesan sekarang biar gak penasaran! 😋😋 • •   #omaelly     #omaellykitchen     #italianlasagna     #italianfood     #lasagna     #bandung     #bandungfoodsociety     #bandungfood  


9💬Normal

  #omaelly   awesome


0💬Normal

NEW! Tiramisu by   @omaelly  .id is now ready   @kilasbalikbintaro   !!! .   #kilasbalik     #kedaikopi     #kedaikopijakarta     #cafe     #coffeeshop     #hangout     #coffeetime     #foodie     #hangout     #bintaro     #bintarofoodies     #kulinerbintaro     #kulinerjakarta     #moments     #omaelly     #tiramisu  


0💬Normal

Advertisement


Find us at   @marketmuseum   from 17-20 Oct '19. Gak perlu bingung makan siang dimana, kamu bisa mampir ke Lipo Mall Kemang dan kamu bisa dapat Tiramisu Gratis! 😍😍 • •   #omaelly     #omaellykitchen     #marketmuseum     #jakarta     #surrealsymphony  


4💬Normal

Find us at The Forum   @yourlippomallpuri   Jangan sampai kehabisan karena kita juga ada Free Tiramisu setiap pembelian lasagna atau pasta. • •   #omaellykitchen     #omaelly     #italianlasagna     #italianpasta     #lippomallpuri     #jakarta  


1💬Normal

[speaks from the heart] Hari ini   @tesbakatindonesia   sedang melaksanakan career camp untuk sekolah   @globalprestasi  .shs selama 3 hari. Pada kesempatan ini kami sangat beruntung bisa mengundang chef   @andrysusanto  , founder dari   @omaelly  .id untuk bisa berbagi mengenai passion dan dunia kulinari. When people really speaks from the heart, trust me, they will bring impact for their listeners and touch people's live. Hari ini chef Andry berbagi bahwa kita hidup cuman sekali. Than we have to be happy, so choose the career that make you happy, not just to please someone, because thats the only way you can grow and have a maximal life. Always start with what you have. Dont let your limitation prevent you to reach your dream.   #antisalahjurusan     #kejarmimpi     #passion     #eventjakarta     #motivasiindonesia     #omaelly     #privatedining     #findingpassion     #jktfood     #jktfoodlover  


1💬Normal

Happy Lunch! Buat kalian yang lagi di Ideafest, jangan lupa mampir ke Oma Elly Kitchen. Kalian bisa pesan Pappardelle Pasta dengan showcase parmigiano cheese. Eeiits kalian juga bisa dapat tiramisu gratis! Buruan mampir~ Swipe ▶️▶️ • •   #omaelly     #omaellykitchen     #ideafest     #ideafest2019     #jakarta     #italianpasta     #italianlasagna  


11💬Normal

Visit our booth at   @ideafestid   from 3 - 6 Oct '19, JCC Senayan. Enjoy our Pasta showcase on Parmigiano Cheese. And don't forget to ask Free Tiramisu! • •   #omaelly     #omaellykitchen     #ideafest     #ideafest2019     #jakarta     #italianfood     #italianpasta     #italianlasagna  


2💬Normal

Seru-seruan di   @ideafestid   sambil makan Lasagna / Pasta dari Oma Elly. Buruan mampir kesini dan free untuk ke tenant f&b. Kamu bisa lihat showcase pasta langsung dengan keju parmesan "parmigiano". Gak cuma itu, kamu bisa dapat free tiramisu lho! Buruan mampir ke Ideafest dari tanggal 3 - 6 Oktober 2019 di JCC, Senayan. • •   #omaelly     #omaellykitchen     #ideafest2019     #italianrecipes     #italianpasta     #italianlasagna     #jakarta  


2💬Normal

Today is Oma Elly Kitchen 1st Anniversary.🎉🎉 We always bring lasagna for potluck event and friends party, they always ask for me to make more but with a full time job I never have the time. A few years down, one of our friends is pregnant and craving for lasagna, so I said see if we can get 10 order then I’ll make it, the order fill out in 30 mins, and ever since then I’ve been making lasagna everyday. Thank you everyone for all your love & support, literally this is not possible without you. Swipe ▶️▶️ ps: In 1 year we have used 1560kg Ground beef, 4680kg Tomato, 2920lt Milk, 1132kg Cheese. Gazzie tutti 👋🏻 •   #omaelly     #omaellykitchen     #1stanniversary     #italianpasta     #italianrecipes     #eatandtreats     #anakjajan     #zomato     #qraved     #jktfoodbang     #jktfooddestination     #foodgawker     #instafood     #feedfeed     #buzzfeedfood     #buzzfeast     #foodstagram     #foodporn     #foodgasm     #foodie  


7💬Normal

Advertisement


Our pasta club this week! Reserve now for Wednesday or Thursday! Chitarra with soft shell crab. We fall in love with this dish when we tried it, the chitarra is beautiful thick and chewy, the tomato is rich and garlicy. We also sneak a few crab claw with the sauce. This is so so good guys, yumm.   #pastaclub     #freshpasta     #handmadepasta     #chitarra     #omaelly  


2💬Normal

Aku orgnya jago makan 😝 Jadi pas lg kerja kadang2 aku pengen ngemil sesuatu, nah kemarin itu aku lg liat2 di instagram explore ada lagsana   @omaelly  .id , jadi ngiler dan langsung dah kepoin IG nya , trus pas aku pesen cepet bgt nyampenya 😚 . . Kalau kalian liat story aku, kalian psti udh ketebak rasanya kann 😜 Mantulllll dahh 😋😋 udh itu lagsana dari   @omaelly  .id ga pelit , banyak bgt malah bs sharing2 sama temen or keluarga . . Lagsananya ini ada 4 variant : - Beef - Spinach - Beef Aubergine - Spinach Aubergine kalau aku kmren pesen yg Beef.... so buat kalian yg kepo cusss check dan order di IG nya   @omaelly  .id


42💬Normal

Lasagna for lunch 🍽️. . Made with love, packed with flavors,   @omaelly  .id is using authentic recipe from Italy (the bolognese is cooked for 12 hours) and premium ingredients too 😍, including 3 types of cheeses Italian parmigiano, Mozzarella and Cheddar. . - 🏡 Lasagna   @omaelly  .id . . . .   #syndru     #syndruomaelly     #omaelly     #lasagna     #italianfood     #flatlay     #foodshot     #foodporn     #foodstagram     #foodgasm     #instafood     #kuliner     #kulinerjakarta     #kulinernusantara     #jktfoodies     #jktfoodbang     #beautifulcuisines     #f52grams     #eeeeeats     #buzzfeedfood     #thefeedfeed  


34💬Normal

Lagi diet makan lasagna boleh kak? Kenapa engga, selama total kalori yg km konsumsi msh dlm kondisi defisit ya ga masalah.. diet ga melulu hrs hambar love, cukup senyummu aja yg hambar..😏 . Nah mau tau lasagna yg enak n berkualitas ?? Yuk coba langsung bikinan   @omaelly  .id , sekali coba pasti ketagihan 😍😍 isi dagingnya melimpah ruah n terasa banget kalo bahan bakunya punya standard mutu n berkualitas tinggi. . Err...sore2 gini lasagna enak kali yah kalo makan ditemenin kamuh.. 😳🤪. . Selamat mencoba ya love ❤️ . . Thanks to :   @omaelly  .id .   #dietenak     #lasagna     #yummy     #goodfoodgoodmood     #omaelly     #makanenak     #hiqualityfood  


18💬Normal

So excited for Indonesia’s Independence Day 🇲🇨🇲🇨 You can pre-order our Mac & Cheese Truffle and it will be available for delivery from 17th August 2019 onwards. Book now - DM or whatsapp 0858-1390-4087 •   #omaelly     #omaellykitchen     #74thindonesia     #independenceday     #indonesia     #italianrecipes     #italianpasta  


33💬Normal

Thanks for trusting   #anemariemerch   Mau bikin kaos, kemeja,jacket ,hoodie, totebag, slayer, patch, dll. Tenang kita free design juga lho + kamu akan dapat free stiker kaosmu dan stiker anemarie juga. Bisa langsung japri yaaaa kakak 085641201991. Atau datang langsung ke workshop sambil ngopi2 juga boleh banget 😁 🏡losari sawahan rt 4 rw 4 ambarawa Happyday 🍀   #anemariesablonambarawa     #anemariesablon     #anemariemerch     #sablonsalatiga     #sablonambarawa     #sablonsemarang     #sablonkaos     #sablonungaran     #vendorsablon     #omaelly     #resto     #foodie  


0💬Normal

Next Page