#yogyakarta Instagram Photos and Videos | pics24web.com

#yogyakarta

Advertisement


Edisi sillaturrahmi ke petilasan alm mbah marijan dan istri dari alm yg masih sehat wal.afiat... Amin 😊😊😊   #sleman     #yogyakarta     #mbahmarijan     #wisatayogyakarta     #ngetrip     #jip  


0💬Normal

Hayo tebak di sana ada apa?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   #jogja     #jogjahits     #explorejogja     #yogyakarta     #yogya     #stasiuntugu     #igers     #igdaily     #chubby     #pinoy     #chub     #jalanjalanjogja     #ootd  


0💬Normal

DSA PHONE JL. KH agus salim no 114 Ledoksari, Kepek, Wonosari Tersediaa berbagai merk hp - VIVO - OPPO - SAMSUNG - REDMI - REALME - ADVAN - EVERCOOS dll Cus dateng aja lagi ada banyak promo nya nih 😍💃✨   #wonosari     #gunungkidul     #yogyakarta     #Vivo     #hpvivo     #hp     #hits  


0💬Normal

Barang bergaransi 100% 1.Garansi jika batu permata lepas kami repairing Gratis❗ 2.Garansi uang kembali jika terbukti berlian palsu dengan hasil uji lab yg menguatkan. 3.Gratis resize ukuran cincin , Gratis Box tempat perhiasan , Gratis memo card LPSB/SKGL/GCK. 4.Gratis ongkir keseluruh indonesia✈ -Menerima Pesanan Berbagai Macam Perhiasan baik berupa Gelang , Cincin , Anting maupun Liontin sesuai keinginan Anda. 🔐CATATAN🔐BARANG YANG SUDAH DIBELI TIDAK DAPAT DI TUKAR ATAU DI KEMBALIKAN Harga ekonomis kualitas tidak mengecewakan Insya Allah amanah   #cincinemasputih     #fashionhijab     #wanitamuslimah     #cincinberlianasli     #gayawanita     #gelangberlian     #kalungberlianasli     #bali     #surabaya     #jakarta     #yogyakarta     #medanolshop     #medan    #sumatra     #tutorialmakeupnatural    #berlianeropa    #berlianeropaasli    #makeup    #bajucewe    #berlianjakarta    #singarajabali    #gianyarbali  


0💬Normal

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📲 ✆Wa : 082218935265 Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan produk aman untuk digunakan digunakan.   #payudarabesar     #tipspayudaraindah     #solusipayudarakecil     #payudaramontok     #malaysia     #singapore     #yogyakarta     #jakarta     #zara     #alexandercristieoriginal  


0💬Normal

Advertisement


😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📲 ✆Wa : 082218935265 Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan produk aman untuk digunakan digunakan.   #payudarabesar     #tipspayudaraindah     #solusipayudarakecil     #payudaramontok     #malaysia     #singapore     #yogyakarta     #jakarta     #zara     #alexandercristieoriginal  


0💬Normal

Edisi sillaturrahmi ke petilasan alm mbah marijan dan istri dari alm yg masih sehat wal.afiat... Amin 😊😊😊   #sleman     #yogyakarta     #mbahmarijan     #wisatayogyakarta     #ngetrip     #jip  


0💬Normal

DICARI : 💎SINGLE 💎IRT 💎PELAJAR 💎GURU 💎KARYAWAN Atau siapa aja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari . 👉Tanpa keluar rumah 👉Tanpa ninggalin anak 👉Tanpa ninggalin pekerjaan utama 👉Bisa sambil kuliah/kerja/sekolah 👉Income real jutaan setiap hari , 100% langsung masuk ke rek pribadi 👉NO MLM , NO MONEY GAME 👉Hanya perlu HP , sosmed dan kuota 👉Tidak stok barang 👉Tidak packing barang 👉Peluang sukses untuk kamu yang ingin bisnis online (buka toko online) . Follow 👇   @mittaamr  _dropnshop   @mittaamr  _dropnshop   @mittaamr  _dropnshop . Ketik 👉 DAFTAR (nama kota) Kirim Ke WA 👇 📲 0822 1375 0205 . . . DAFTAR ? Diutamakan yang serius cari uang tambahan & ingin SUKSES .. Dicari 10 slot Free Bonus Dari Owner .. . . .   #loker     #lokerkalimantan     #lokerkalsel     #lokerbalikpapan     #lokerbanjarmasin     #lokerbandung     #lokerbali     #jakarta     #bandung     #bali     #semarang     #yogyakarta     #purbalingga     #batam     #papua     #jayapura     #lampung     #medan     #riau     #sulawesi     #lokerdenpasar     #infosolo     #palangkaraya     #grosirjilbab     #grosirjilbabmurah     #skincare     #infoaceh     #infoloker     #kerja  


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim. Converse CT High basic Abu Abu . 🍻Kondisi second 9/10 : very good condition 🍻Size : 44.5 // 29 cm // uk 10.5 🍻Harga ? tanyakan via WA (free ongkir) 🍻Tanya detail ? Hubungi wa saja . Kepoin di 087726249980(wa)/klik link wa di bio Melayani :(COD dan KIRIM2 ) (X) NO RETURN (X) NO REFUND   #sepatusecond     #secondbranded     #adidas     #nike     #vans     #converse     #adidassecond     #casualstyle     #sepatumurah     #adidasori     #adidasoriginal     #secondstuff     #2nd     #shoes     #yogyakarta     #sepatujogja     #conversesecond     #sepatubekas     #vanssecond     #sepatubekas     #adidassl72     #adidaszx     #vansori     #jualconverse     #secondoriginal     #jualconversesecond  


0💬Normal

Bentar ya dek abang capek.. sandaran dulu si di bahu abang.. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   #jogja     #jogjahits     #explorejogja     #yogyakarta     #yogya     #stasiuntugu     #igers     #igdaily     #chubby     #pinoy     #chub     #jalanjalanjogja     #ootd  


0💬Normal

Basic Room CUMA 225 rb aja.. yang lagi jalan ke Jogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? Kita Melayani ANTAR & JEMPUT GRATISS. tambah hemat lagi kan?? Ada rental motor juga ya kak. Silahkan boking WA 082135298943   #sewamotorjogja     #sewamotorjogjamurah     #sewamotorjogjakarta     #sewamotorjogjamalioboro     #sewamotorjogja24jam     #sewamotorjogjaantarjemput     #sewamotorjogjastasiuntugu     #sewamotorjogjabandara     #sewamotorjogjalempuyangan     #sewamotorjogjadekatstasiuntugu     #sewamotorjogjadekatstasiuntugu     #sewamotorjogjanmax     #sewamotorjogjagenio     #sewamotorjogjastasiunlempuyangan     #sewamotorjogjakartamurah     #sewamotorjogja60rb     #sewamotorjogjabeat     #sewamotorjogjalexy     #sewamotorjogjavario     #sewamotorjogjascoopy     #sewamotorjogjamurah     #sewamotoryogyakarta     #malioboro     #jogja     #yogyakarta     #jogjakarta     #hoteljogja     #penginapanjogja     #wisatajogja  


0💬Normal

🚨[ PAID PROMOTE SARASEHAN IMBASADI UNS 2020 ]🚨 . 🎊Hallo Lurrrr🎊 Kalian punya usaha? Punya event? Online shop? Atau kegiatan yang ingin di promosiin? Gak usah bingung untuk promosiinnya karena ada kita, jasa paid promote SARASEHAN IMBASADI UNS 2020🎉🎉🎉 . Yuk gunakan jasa paid promote SARASEHAN IMBASADI UNS 2020. Usaha kalian akan kami promosikan via Instagram Post by 86+++++ Active Account with 4400+ real followers🔅 . Ada 4 Paket jasa paid promote yang mantap pollll. Dijamin semua keinginanmu bisa terpenuhi dengan harga yang murah meriah dan tentunya worth it.🎉🎉🎉 Kuy langsung aja chat CP yang tertera yaa! Biar bisnis atau event kamu jadi viral dan sukses abis. 🥳🥳🥳 . CP : 082331789047(WA) Monica   #UNS     #IMBASADI     #IMBASADIUNS202     #sarasehanimbasadi2020     #paidpromote     #paidpromotesolo     #paidpromotetrusted     #paidpromoteuns     #paidpromotemahasiswa     #paidpromoteonlineshop     #paidpromoteindo     #jasapaidpromote     #kotasolo     #jakarta     #surakarta     #yogyakarta     #paidpromotemurah  


0💬Normal

Advertisement


🌿GIVEAWAY TIME 🌿 ⚠️Rules ada distory ya gaes⚠️ Giveaway sampek tanggal 13 Desember ya..   #MASKERALPUKAT     #maskerbubuk     #maskerorganikjogja     #maskerbubukorganik     #maskeerwajah     #yogyakarta     #maskerorganikjogja     #maskerkopi     #maskercharcoalmurah     #masker   lemon   #maskerkunyit     #maskersusu     #giveaway     #giveawayindonesia     #giveawaytime     #giveawayindo     #giveawayalert  


0💬Normal

Tote Bag selucu ini cuman Rp18.000 aja gengssss ! Udah pake resleting ya 😆😆 . . We Bare Bears Tote Reseller : Rp15.000,- Eceran : Rp18.000,- Varian : Black Bahan : Kanvas tebal Ukuran : 40x34 cm Kancing : Resleting . . 🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇 Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini. . . 🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇 1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja 2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli 3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order Nama : No. HP : Alamat : Pesanan : (nama barang+jumlah) 4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin 5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim 6. Order online juga bisa via aplikasi shopee dengan ID rubyclothes_jogja atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/rubyclothes_jogja ke browser kalian . . 💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (  @tob8663a  ) 💕 . .   #rubyclothes     #totebagjogja     #totebagjogjamurah     #totebag     #totebags     #totebagmurah     #totebagcewek     #webarebearstoteruby     #tasjogja     #tasjogjamurah     #dompetmurah     #dompet     #dompetcewek     #tasmurahjogja     #tasmurah     #tascewek     #tascewekjogja     #tascewekmurah     #yogyakarta     #ootdindo     #sandangmurah     #explorejogja     #instagood     #instafashion     #photooftheday     #picoftheday     #fashion     #girls     #outfit     #shopping  


0💬Normal

Crack of dawn.


1💬Normal

Memantau dr jauh   #holiday     #beach     #havefun     #self     #lovemyself     #justme     #yogyakarta  


1💬Normal

Jangan di tanya oleh2 nya apa 😅 Yang jelas oleh2 nya kulit tambah gosong 😂😥😣 Tapi happy sih 😍 . . .   #pantaiparangtritis     #wisatajogja     #eksplorejogja     #yogyakarta     #happyholidays     #happyfamily  


0💬Normal

Gelang Kaku Swarovski 3 B0812 Kadar Emas 375 Berat 7.660 gram Diameter 5.8 cm   #emassemarang    #gold    #jewelry    #berlian    #jualbeliemas    #logammulia    #UBS    #semarang    #jakarta    #surabaya    #medan    #pekanbaru    #riau    #kalimantan    #sulawesi    #sumatera    #yogyakarta    #surakarta    #papua    #hongkong    #taiwan    #malaysia    #trending    #emassemarang    #emasmurahonline    #semarmranggen    #tokoemassemar  


0💬Normal

Next Page